sábado, 20 de fevereiro de 2010

Podia ser melhor !

O Al Cabhun enfrentou o Kaiser FC fora de casa, pela 32ª rodada da liga.
Apesar do jogo ser fora de casa, o ALC partiu para cima e criou mais oportunidades para abrir o placar, mas como o futebol é cheio de surpresas, foram os mandantes que abriram o placar aos 58 minutos de jogo. O Al Cabhun continuou partindo para cima e conseguiu o gol de empate em cobraça de falta com Emidio aos 70 minutos. Final de jogo 1 x 1.
Se o Al Cabhun vencesse estaria a um 1 ponto do título, já que o 2º colocado perdeu sua partida. Mas como a vitória não veio o ALC está a 3 pontos do título faltando apenas 2 rodadas.
O próximo jogo será no Al Cabhun Stadium que provavelmente contará com um grande público, e que a diretoria e os jogadores esperam não decepcionar a nossa torcida que sempre apoia o time, não importa onde for.