domingo, 7 de março de 2010

Impressionante !

O Al Cabhun vinha de uma má campanha, mas conseguiu uma vitória impressionante de 7 x 0 na 3ª rodada da liga, com direito a show do artilheiro romeno. A partida foi contra Os Crueis, que jogavam em casa. Aos 15 minutos de jogo o estreiante A.Martínez tocou para o romeno F.Movila que abriu o placar, e ampliou aos 23 minutos. Com 52 minutos de jogo A.Matínez foi expulso, com vermelho direto. Logo após a expulsão T.Westrum marcou o 3º após passe de Anibal, este também passou para F.Movila fazer mais um. Aos 74 minutos a jogada se repetiu, Anibal tocou para Movila que marcou um golaço a 20 metros de distância. O 6º gol da partida saiu após cobrança de Emidio que levantou na área e Naldo marcou de cabeça. E para fechar a conta novamente Anibal passou para F.Movila que marcou o 7º do ALC, 5º dele no jogo.
Anibal e F.Movila obtiveram nota 10, mas como só um poderia ser o homem do jogo o prêmio dado ao brasileiro. Com a ótima atuação o romeno se tornou o artilheiro da 5.26 com 5 gols.
A goleada dessa partida foi a maior da história do Al Cabhun.